Agenda
Actions
Producers
Recipes
Sponsors
Media
lu
fr
en
Agenda
Actions
Producers
Recipes
Sponsors
Media
LU
LU
FR
EN
Ziegenkäse Quiche
méi Rezepter
Simple Tasty Recipes
Rezept an Etappen
Teig in Tortenform ausbreiten
Rahm, Ziegenfrischkäse, Ziegenschnittkäse, Eier, Zitronenschale, Senf verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
Tomaten und Rucola waschen
Eiermisch auf dem Teig verteilen
Kirschtomaten verteilen
Quiche bei 160-190 Grad zirka 30-40 min backen
Nach zirka 20 Minuten Backzeit den Rucolasalat auf der Quiche verteilen und Quiche fertigbacken.
Zutaten
1
Blätterteig oder Mürbeteig
125ml
Rahm
180g
Ziegenfrischkäse Pikant
75g
Ziegenschnittkäse gerieben
3
Eier
2
Teelöffel Senf
1
Teelöffel geriebene Zitronenschale
15-20
Kirschtomaten
Rucola
Salz, Pfeffer, Muskatnuss