Ziegenkäse Quiche

Simple Tasty Recipes

Rezept an Etappen

  • Teig in Tortenform ausbreiten
  • Rahm, Ziegenfrischkäse, Ziegenschnittkäse, Eier, Zitronenschale, Senf verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
  • Tomaten und Rucola waschen
  • Eiermisch auf dem Teig verteilen
  • Kirschtomaten verteilen
  • Quiche bei 160-190 Grad zirka 30-40 min backen
  • Nach zirka 20 Minuten Backzeit den Rucolasalat auf der Quiche verteilen und Quiche fertigbacken.

Zutaten

1
Blätterteig oder Mürbeteig
125ml
Rahm
180g
Ziegenfrischkäse Pikant
75g
Ziegenschnittkäse gerieben
3
Eier
2
Teelöffel Senf
1
Teelöffel geriebene Zitronenschale
15-20
Kirschtomaten
Rucola
Salz, Pfeffer, Muskatnuss